工作动态

站内搜索

工作动态

当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

医学院本科教学审核评估工作顺利开展

作者: 时间:2018-11-29 点击数:

1126日至27日,由甘肃中医药大学副校长史正刚教授、审核评估工作办公室副主任刘光炜教授、西北民族大学傅思武教授及校内6位专家等组成的专家组,对医学院开展了为期一天半的本科教学审核评估工作。

 

1126日上午,医学院负责人进行了工作汇报,党委常委、副校长张勇,教学评估督导处负责人参加了汇报会。专家组在听取学院工作汇报后,通过实地考察、审阅资料、听课看课、深度访谈等多种方式对学院本科教学工作进行了全方位的考察评估。

 

27日上午,专家组召开意见反馈会。党委书记黎志强,党委常委、副校长张勇出席反馈会,教学评估督导处负责人、学院班子成员、各系部、办公室、教研室负责人、院级督导组成员等40余人参加了会议。专家组从定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障、特色总结等七个方面对学院本科教学审核评估工作中存在的问题进行了通报,并提出了整改意见和建议。

 

黎志强对专家组成员深入细致的工作表示感谢。黎志强指出,医学院请的专家眼光高、看得远,提出的意见建议很中肯,对我们改进工作有很大的好处。学院要加大评估工作的宣传,让大家都熟知评估知识,了解评估的重要性,人人都是评估对象,事事都是评估内容;要全力以赴抓好教学,提高教学质量;要高度重视教师教学能力提升工作,时代的发展,学生需求的多样化,对教师的要求也相应提高,教师要不断努力,加强教学科研工作,积极争做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的好老师。

 

张勇指出,医学院要根据专家反馈意见认真进行整改,按照国家标准和认证要求做好2019人才培养方案修订,用培养方案指导教学工作。

 

(供稿:医学院)

通讯地址:河西学院教学督导处    邮编:734000     联系电话:8281447  8283682

Copyright©2018 河西学院教学评估督导处 All rights reserved