关于做好申报2018年晋升职称教师教学水平评价工作的通知

作者: 时间:2017-08-28 点击数:

各学院(中心):

教学效果是教师系列职称评审的重要依据之一,承担教学的教师均需进行教学考核与评价。考核评价未达到《河西学院教授、副教授专业技术职务评聘有关问题的暂行规定》(河院发【2009】13号)相关要求的人员,不能晋升高一级职称。现将拟于2017年申报教师系列职称评审教学水平评价的具体事项通知如下:

一、 评价对象

近三年未获得教学优秀奖且本学年(2017-2018学年)有教学任务的拟申报2018年度教师系列职称评审的人员。

二、具体要求

1.评价对象在所在学院(中心)或部门报名,以学院(中心)或部门为单位填写“申报汇总表”(见附件)。

2.申请人需填写《河西学院教师晋升专业技术职务教学水平评价申请表》,交所在部门办公室。

3.汇总表和申请表纸质版一份由学院办公室统一于9月22日前交教学评估督导处,汇总表电子版发至邮箱:pgc@hxu.edu.cn

三、评价组织

学校采取校级教学督导组和二级学院教学督导小组相结合的方法对拟申请晋升职称教师的课堂教学效果进行评价,最后给出定量评价结果,并提交学校职称改革领导小组做为晋升职称的重要依据。

四、其他

1.各部门需将本通知及时传达给教师,并在规定时间上报名单,逾期不再接受申请。

2.申报教师本学年需尽量避免调停课,如确有需要应严格遵守学校规定办理相关手续,以免影响正常听课秩序。

3.因各种原因外出但需听课的教师,需提前向所在学院和教学评估督导处说明情况。

附件:

1.河西学院教师晋升专业技术职务教学水平评价申请汇总表

2.河西学院教师晋升专业技术职务教学水平评价申请表

教学评估督导处

二一七年八月二十八日

河西学院教师晋升专业技术职务教学水平评价申请汇总表

所在单位(盖章):

拟申报职称

(教授/副教授/讲师)

(理论/实验)

学院负责人:                               年   月   日

河西学院教师晋升专业技术职务教学水平评价申请表

(申报人员用表)

拟评审资格:                                           填表时间:      年   月   日

所在部门

现从事

现任专业技术职务

取得资

格时间

本学期担任教学任务情况

授课班级

授课地点

授课时间

周次

星期

节次

所在部门意见

负责人签字:              年    月    日

*授课内容

*总体教学

效果评价

意    见

考核组组长签字:               年    月    日

注:1. 此表由申报人填写后交所在部门办公室。

2. 带有“*”的项目申报人不填写。